INSTRUÇÃO NORMATIVA - IN N° 104, de 27 de Outubro de 2021
Altera a Instrução Normativa nº 60, de 23 de dezembro de 2019, que estabelece as listas de padrões microbiológicos para alimentos.
Altera a Instrução Normativa nº 60, de 23 de dezembro de 2019, que estabelece as listas de padrões microbiológicos para alimentos.
Dispõe sobre os atributos técnicos dos dispositivos médicos selecionados para monitoramento econômico pela Anvisa.
Dispõe sobre as monografias dos ingredientes ativos de agrotóxicos, saneantes desinfetantes e preservativos de madeira e seu processo regulatório.
Dispõe sobre a relação de ingredientes ativos de agrotóxicos, saneantes desinfetantes e preservativos de madeira.
Altera a Instrução Normativa nº 28, de 26 de julho de 2018, que estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares.
Delega competência para a realização das inspeções para verificação do cumprimento das Boas Práticas de fabricação de fabricantes de produtos para a saúde de classe de risco III e IV e medicamentos, exceto gases medicinais, para fins de emissão da Autorização de Funcionamento e do Certificado de Boas Práticas de Fabricação
Altera a Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº335, de 24 de janeiro de 2020.