RESOLUÇÃO RDC Nº 466, 467 e 468 publicadas em 17/02/2021
Saiba mais a respeito das resoluções recem atualizadas condizentes a produção de alimentos e ingredientes na função de solventes, Farmacopeia Brasileira e alteração da rdc 258
RESOLUÇÃO RDC Nº 466, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2021
Estabelece os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso na produção de alimentos e
ingredientes na função de solventes de extração e processamento
RESOLUÇÃO RDC Nº 467, DE 11 DE FEVEREIRO DE 2021
Institui os colegiados da Farmacopeia Brasileira e
aprova o Regimento Interno destes colegiados
RESOLUÇÃO RDC Nº 468, DE 11 DE FEVEREIRO DE 2021
Altera a Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº
258, de 18 de dezembro de 2018
Fonte: Portal Anvisa
Tags: alimentos, anvisa, rdc467, rdc468, rdc466, farmacopeia