Altera a Instrução Normativa - IN nº 159, de 1º de julho de 2022, que estabelece as listas das partes de vegetais autorizadas para o preparo de chás e para o uso como especiarias.
Acesse AQUI o conteúdo integral da IN Nº 262/2023.
Institui o projeto piloto de implementação do procedimento de avaliação otimizada, baseado em critérios de risco, para confirmação da adequação aos requisitos sanitários da documentação submetida à Anvisa em petições de registro e de mudanças pós-registro de medicamentos.
Acesse AQUI o conteúdo integral da RDC Nº 823/2023.
Dispõe sobre a inclusão das monografias dos ingredientes ativos B63 - Bacillus aryabhattai, B64 -Bacillus circulans e B65 - Bacillus haynesii, na Relaçãode Ingredientes Ativos de Agrotóxicos, Domissanitários e Preservantes de Madeira,publicada por meio da Instrução Normativa - IN n°103, de 19 de outubro de 2021.
Acesse AQUI o conteúdo integral da IN Nº 259/2023.